Бонус) Не дружеская встреча, а просто фильм ужасов...

- Бэкки, милый, угомонись, - Чанёль схватил бывшего призрака за талию и притянул к себе, бурча в макушку, - неужели тебе скучно?

- Нет, - с плохо скрываемой улыбкой ответил Бэкхён, всё так же продолжая незаметно щёлкать пальцами.
Свет в комнате жил собственной жизнью, как и глаза Кенсу, сидящего напротив. Остальные парни ушли проверять электро щит, да и просто подышать свежим воздухом, а то некоторые устали играть в твистер. То есть они устали не играть, а выполнять всякие глупые поручения из-за проигрыша. Не везёт что-то сегодня Джунмёну.

Время уже близилось к ночи и парни решили остаться на ночёвку, благо комнат в доме много и каждой парочке найдётся спальня.

Правда Джонин в тихую попросил ночью не шуметь, а то Кенсу - мальчик очень чувствительный и смущающийся, а Джонин не хочет, чтобы тот всю ночь сидел с красным лицом, закрывая себе уши подушкой.

За окном почти стемнело, в комнате мигал свет с каким-то жужжащим звуком и от этого бедному До становилось только страшнее.
Кенсу за этот вечер пытался привыкнуть к Бэкхёну, но ехидный взгляд, в котором читалась какая-то, по мнению Кенсу, страшная загадка, каждый раз пускал по его коже толпу мурашек.

Вот и сейчас, Кенсу украдкой взглянул на шатена, но увидев, что на него пристально смотрят, да ещё и ухмыляются... у него пересохло в горле.

- Чанни, он такой забавный, когда боится, - надул губки Бэкхён и полуразвернулся к Чанёлю. Пак тут же чмокнул до жути милого парнишку в губки.

- И как у тебя это получается? Я понимаю когда ты был призраком, ты это делал, но сейчас... хотя к чёрту. О чём это я, если у меня на коленях сидит бывшее паранормальное явление, - прошептал Чанёль, нехотя, но всё же немного обижаясь на Бэкхёна за то, что до сих пор ему ничего не рассказал.

- Ну, так уж получилось. Интересно, а можно это назвать остаточной способностью? - Бэкхён вытянул перед собой руку, пальчиками которой щёлкал и посмотрел на неё. Он, к своему удивлению, сегодня обнаружил, что до сих пор может воздействовать на электричество.

- Да мне всё равно как это называть. Перестань ребёнка до обморока доводить. До нового, - буркнул Чанёль, хватая пальчики юноши. Бэкхён сегодня уж очень активно ведёт себя по отношению к Кенсу.

Успел даже его один раз довести до потери сознания, когда тот зашёл в ванную. Сначала Бэкхён устроил свето-шоу, а потом подкрался к ошалевшему До и как в тот раз, прошептал парочку слов на ухо. Парень пискнул и повалился на пол, хорошо что хихикающий Бэкхён успел его схватить, чтобы тот не ударился.

Тут в комнату вошли парни и попадали на диван и кресла.

- Ну что? - пискнул Кенсу, когда свет опять пару раз мигнул. Чанёль закатил глаза, а Джонин подсел к своему парню, приобнимая.

- Ничего. Всё в полном порядке. Я даже не знаю, что это такое... может на линии перебои, а может...

- Мистика, - зловещим голосом ляпнул Бэкхён, за что и получил тычок в бок от рыжего.

- Может, - на всеобщее удивление кивнул Джонин и пояснил, - у нас в соседнем доме убийство произошло, три года назад, так новые жильцы говорят, что у них тоже иногда свет играет и шумы посторонние.

- Зря ты это сказал, - отозвался Джунмён, глядя как Кенсу, просто на глазах, становится на несколько тонов бледнее.

- Да я же пошутил, - засмеялся Джонин, взлохмачивая волосы своего парня, а потом серьёзным голосом добавил, - или нет... если честно, то я уже даже и не знаю.

- А давайте фильм какой-нибудь посмотрим? А то играть уже устали, - зашёл в комнату парень Джунмена, по имени Исин и тут же получил положительные возгласы со всех сторон.

- Ужастик какой-нибудь. Чтоб аж до косточек пробирало, - опять ляпнул Бэкхён и к даже его удивлению, почти половина присутствующих с ним согласилась.

Кенсу схватился за Джонина и посмотрел на него умоляющим взглядом.

- Прости малыш, но атмосфера слишком подходящая для такого, - он чмокнул его в висок и побежал за коробкой с фильмами.

- Да я такими темпами сам скоро к духам отправлюсь...


3816859548990624.html
3816931312171418.html
    PR.RU™